Postre típico inglés, compuesto por un bizcocho húmedo en base a dátiles, cubierto con salsa de caramelo y generalmente acompañado por una bocha de helado.
Conocí este postre hace unos años en un restaurant de New York llamado Schillers Liquor Bar, un local con los brunch más increíbles, que lamentablemente no existe más.
Sinceramente no sabía de la existencia del Sticky Toffe Pudding, lo probé por sugerencia de una amiga, y la verdad, fue una explosión de sabor en la boca. Me quedó marcado ese momento.
Por eso hoy les comparto esta receta de Sticky Toffee Pudding y los invito a que me etiqueten en sus publicaciones (@federicogonzaleztalvi) si deciden hacerlo.
Para el pudding
Para la salsa de caramelo
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá