Gastón Ramírez

Copa Libertadores > INCREÍBLE

El volante uruguayo pudo empatar el partido contra Atlético Mineiro, lo que hubiera sido un golpe letal
Tiempo de lectura: -'
24 de abril de 2024 a las 14:09

Peñarol estuvo a punto de remontar el 0-3 contra Atlético Mineiro con un tiro libre de Gastón Ramírez. El partido a esa altura del segundo tiempo estaba 2-3 y el remate del volante, que ingresó en el segundo tiempo, se estrelló en el caño luego de hacer una extraña parábola.

El propio número 10, cuando vio la trayectoria que tomaba su tiro, empezó a correr, seguramente para festejar el gol.

En 2019, cuando jugaba en Sampdoria, Ramírez marcó un gol de tiro libre frente a Napoli por la Serie A desde una posición muy similar a la de este martes en el Arena MRV de Belo Horizonte.

Aquella pelota sí terminó en el fondo de las redes y fue el primer gol del conjunto genovés; aquel partido terminó 3-3.