Suárez quedó eliminado con Inter Miami de la Concachampions

Fútbol > CONCACHAMPIONS

El blooper del arquero de Inter Miami que abrió el partido para que Monterrey eliminara a Suárez y Messi de la Concachampions

El equipo del uruguayo equivocó los caminos y fue bien superado por un buen rival
Tiempo de lectura: -'
11 de abril de 2024 a las 01:23

Inter Miami, con el uruguayo Luis Suárez y Lionel Messi como titulares, quedó eliminado de la Concachampions, lo que sería la Champions League de la Concacaf, al caer derrotado en las primeras horas ya de este jueves (hora uruguaya) ante Monterrey de México tras perder 3-0.

Ya el equipo mexicano les había ganado el miércoles de la semana pasada como visitante en Fort Lauderdale, 2-1.

En aquella ocasión, además, les dio vuelta el partido, ya que los de Suárez y compañía, ganaban 1-0, aunque en esa jornada, sin Messi lesionado.

Suárez y Messi poco pudieron hacer

Ni Suárez ni Messi pudieron hacer prácticamente nada ante un rival muy superior.

El uruguayo tuvo muy poca participación y a los 70 minutos fue amonestado.

Messi volvió luego de su lesión y mostró alguna jugada con su sello, pero muy poco más.

Todo se inició en un blooper del arquero de Inter Miami

El golero de Inter Miami, Callender, quien normalmente tiene atajadas excelentes, en esta ocasión, comenzó el triunfo azteca.

Es que a los 30 minutos, un blooper suyo le dio la chance a Brandon Vázquez para que anotara el 1-0 y de alguna manera despertara a Monterrey, que hasta allí, se conformaba con el 0-0 que igualmente lo clasificaba.

Aquí se puede ver esa jugada para el 1-0:

De allí en adelante, Monterrey fue mucho más que Inter Miami y prácticamente le pasó por arriba.

No obstante, Diego Gómez logró descontar sobre los 84 minutos -tras asistencia de Messi-, como para maquillar en algo la derrota y el resultado.

De esa manera, el equipo mexicano clasificó a semifinales de la Concachampions y allí se enfrentará a Columbus Crew, el equipo estadounidense que logró la clasificación con un gol del uruguayo Diego Rossi.