Santiago Homenchenko expulsado en Oviedo

Fútbol Internacional > URUGUAYOS

Homenchenko vio la roja y le dijo algo al juez que puede agravar su sanción; mirá la frase del uruguayo en el formulario arbitral

El volante uruguayo con pasado en Peñarol vio la roja por doble amarilla a los 44 minutos de juego
Tiempo de lectura: -'
23 de abril de 2024 a las 09:31

Santiago Homenchenko, el futbolista uruguayo con pasado en Peñarol y que hoy juega en Oviedo de España, fue expulsado el pasado fin de semana en el partido que perdieron por 2-0 a Cartagena, por la Segunda división.

El volante vio la roja por doble amarilla a los 44 minutos de juego y en el segundo tiempo llegaron los goles del equipo local.

Homenchenko, además de la expulsión, tuvo expresiones que puede agravar su sanción, según informan en España.

El árbitro del partido, Oliver De la Fuente Ramos, así lo dejó estampado en el formulario.

"Una vez expulsado y mientras abandonaba el terreno de juego, el dorsal 13 visitante Santiago Damián Homenchenko se dirigió a mi árbitro asistente 1 en los siguientes términos: "Sois muy malos", expresó el colegiado castellanoleonés en el apartado 'otras incidencias'.

Con respecto a las amarillas, el juez indicó que la primera de ellas fue por "derribar de forma temeraria a un contrario en la disputa del balón".

Mientras que la segunda fue por "dar una patada de forma temeraria en la disputa del balón".

La actuación del árbitro, decisiva a todas luces en el devenir del partido, causó la indignación de la afición oviedista, señaló la web Killer Asturias.