Andy Delort yace en el piso luego de desmayarse y todos tratan de socorrerlo

Fútbol > SUSTO

El futbolista mejoró y los médicos no lo llevaron a un sanatorio, por lo que se quedó mirando el encuentro desde el banco de suplentes
Tiempo de lectura: -'
06 de enero de 2024 a las 18:46

Una situación desagradable se dio este sábado en el fútbol de Qatar cuando se disputaba la final de la Copa de las Estrellas.

Jugaban Umm Salal ante Al Arabi y los primeros, ganaban 1-0 mediante un gol del franco-argelino Andy Delort a los 6 minutos.

Pero ese mismo jugador, tan solo 10 minutos después, empezó a dar vueltas sobre si mismo antes de caer al suelo y empezar con convulsiones, ante el pedido desesperado de todos sus compañeros y rivales, a los médicos para que lo asistieran lo más rápido posible.

Andy Delort, de 32 años, fue atendido rápidamente por los servicios médicos presentes en el estadio y en vez de ser llevado a un sanatorio para que le hicieran exámenes, se quedó mirando desde el banco de suplentes el partido.

El mismo terminó 4-4 y Umm Salal, su equipo, que empató en la hora, ganó el título 3-1 en definición por penales.