El plantel de Danubio celebró la clasificación a la fase de grupos de la Copa Sudamericana

Fútbol > COPA SUDAMERICANA

Mirá el gol de tiro libre de Danubio que le dio la clasificación para la fase de grupos de la Copa Sudamericana

El equipo de la Curva de Maroñas ganó con un tanto de Matías Fracchia de tiro libre
Tiempo de lectura: -'
06 de marzo de 2024 a las 23:49

Danubio derrotó con lo justo 1-0 a Wanderers en la noche de este miércoles en el Parque Viera y de esa manera, se clasificó directamente a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Los danubianos tuvieron menos la pelota que su rival.

Incluso su arquero, Mauro Goicoechea, fue una de las figuras del compromiso, ya que salvó su arco en un par de ocasiones de gol que tuvieron los bohemios.

No obstante ello, los dirigidos por Mario Saralegui, que jugaron gran parte del segundo tiempo con un 5-4-1 muy defensivo, luego de haberse puesto en ventaja, fueron los que se llevaron la victoria.

El chileno Matías Fracchia fue el autor del gol.

Sucedió a los 54 minutos en un tiro libre que rozó la barrera y descolocó al arquero Mauro Silveira.