Twitter permite "acallar" usuarios

La red social incorporó una nueva función que permite silenciar a un tuitero en el propio inicio, sin tener que dejar de seguirlo
Twitter empezó este lunes a dar la posibilidad a sus usuarios de "acallar" a otros usuarios sin tener que dejar de seguirlos. En el correr de las próximas semanas, esta función estará disponible para todos sus usuarios, tanto en las versiones para móviles como para computadoras.

"Ahora usted puede acallar a los usuarios de los cuales menos le interesa saber", dijo el administrador de productos de Twitter, Paul Rosania, en una publicación en el blog oficial de la red social. "El usuario silenciado no sabrá que usted lo acalló y, por supuesto, es posible volver al estado anterior en cualquier momento", añadió.

Al acallar a un usuario en Twitter se dejan de ver los mensajes que éste tuitea en la línea de tiempo, según Rosania.

Los usuarios podrán sin embargo seguir viendo "retuits", los tuits reenviados por otros o comentarios a raíz del tuit de quien fue acallado, pero la persona que decidió silenciar a cierto usuario ya no estará involucrada en estas actividades.

"Acallar un tuit brinda todavía más control sobre el contenido que se ve en Twitter dando la posibilidad de quitar el contenido de un usuario en una parte clave de su experiencia en Twitter", añadió Rosania.

Populares de la sección

Comentarios