Las chicas de UTU celebraron al final el triunfo ante Peñarol y forzaron otra final

Polideportivo > FÚTBOL SALA

UTU forzó este domingo otra final, le ganó de atrás a Peñarol y por ahora, no hubo sexenio

Las carboneras fueron sorprendidas por sus rivales que forzaron otro encuentro decisivo
Tiempo de lectura: -'
12 de noviembre de 2023 a las 15:02

Peñarol buscaba este domingo el título uruguayo de fútbol sala en la rama femenina.

Se enfrentaba a UTU en el Estadio 10 de Julio de Florida.

Las carboneras buscaban el título para conseguir el sexenio, ya que venían con un tremendo envión de años anteriores.

Peñarol, dirigido por Andrés Izquierdo, no logró sacar ventajas en la primera parte que terminó 0-0.

Pero en el segundo tiempo, las carboneras se pusieron en ventaja 1-0 merced a un gol de Lorena Graña.

No obstante, eso no alcanzó y UTU dio vuelta el encuentro y de esa manera, forzó una nueva final por el Campeonato Uruguayo.