Te proponemos un menú con preparaciones nutricionalmente completas y saludables pero con bajo valor calórico, para ayudarte a controlar mejor el apetito y mejorar tu peso.
La base, por supuesto, son las verduras, que incluimos en ambos tiempos de comida, tanto cocidas en diferentes preparaciones, como crudas en ensaladas. Consumir ensaladas es una buena estrategia para obtener mayor saciedad con poco aporte calórico, además de aumentar el volumen de comida en el plato.
También es importante el aporte de proteínas, que nos brindan saciedad. Incluimos pescado, pollo y carne vacuna, siempre prefiriendo los cortes magros, además de preparaciones con huevo.
Recordá respetar las porciones indicadas, también es importante no acompañar las preparaciones con panificados en almuerzo y cena, preferí como acompañamientos las ensaladas de verduras crudas, que te brindarán mayor saciedad.
¡Animate a poner en práctica estos menús y después nos contás los resultados!
| ALMUERZO | CENA |
Lunes | Milanesas de berenjena con queso magro (3 unidades circulares) Puré de calabaza | Churrasco de pollo (150 g) Ensalada de rúcula |
Martes | Tarta de verduras sin harina (1 porción) Ensalada de lechuga y cebolla | Hamburguesa de carne y vegetales (1 u) Ensalada de pepino y zanahoria |
Miércoles | Tortilla de puerro y zanahoria Ensalada de remolacha | Budín de zapallo light Ensalada a gusto |
Jueves | Croquetas de pescado (2 unidades medianas) Ensalada verde | Zucchinis rellenos Zanahoria en cubos |
Viernes | Lasaña de verduras | Milanesas de ricota (2u) Ensalada de 4 sabores |
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