Estirar uno de los piononos y pintarlo con la mermelada de frutos rojos,( lo que sobre de la mermelada reservar), luego enrollar el pionono.
Cortar el pionono en rodajitas de 1 cm de ancho.
Con un recipiente de vidrio del tipo media esfera, forrarlo en film y luego cubrirlo con las rodajitas de arrollado.
Tomar un tercio del helado y mezclarlo con los cereales, acondicionarlo en el fondo del recipiente.
Cortar un disco de pionono y acondicionarlo sobre este.
El siguiente tercio acondicionarlo sobre el pionono y ponerle la mermelada restante de frutos rojos.
Acondicionar nuevamente pionono sobre este y por ultimo acondicionar el helado de vainilla con el dulce de leche.
Tapar con pionono nuevamente.
Llevar a heladera por 4 horas como mínimo.
Antes de servir retirar de heladera una hora previa y decorar con la salsa de chocolate.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá