Ignacio Rodríguez anotó otra vez para Boca

Fútbol > ARGENTINA

Mirá el gol de Ignacio Rodríguez, quien estuvo en la sub 20 de Broli, para Boca ante River en la Reserva

El futbolista que entrenó con la celeste sub 20, abrió el marcador en el superclásico argentino de Reserva
Tiempo de lectura: -'
22 de septiembre de 2023 a las 18:58

El delantero de Boca Juniors Ignacio Rodríguez, nacido en Argentina pero de padres uruguayos, anotó el gol de la apertura en el clásico de la Reserva (en Uruguay, Tercera división) ante River Plate disputado este viernes.

El equipo xeneize se puso en ventaja bien temprano a los 2 minutos luego de un cabezazo del delantero tras una gran jugada colectiva.

Cabe agregar que Ignacio Rodríguez entrenó con Marcelo Broli en la selección uruguaya sub 20, aunque luego no quedó en el grupo definitivo que fue segundo en el Campeonato Sudamericano de Colombia, y tampoco formó parte de los campeones mundiales en Argentina.

No obstante, el delantero fue figura para que Boca Juniors ganara la Copa Libertadores sub 20, tras eliminar a Peñarol, el campeón anterior, y también de la Copa Intercontinental el pasado 10 de setiembre en La Bombonera, luego de igualar 1-1 ante el campeón europeo sub 20, AZ Alkmaar de Holanda, y ganarle en la definición por penales.

Este viernes, Rodríguez abrió el marcador y cuando ser terminaba el primer tiempo, Rubio igualó para los millonarios, y así terminó el encuentro.