El equipo de Inter Miami

Fútbol Internacional > AMISTOSO INTERNACIONAL

Inter Miami vs El Salvador: Luis Suárez y Messi volvieron a jugar juntos y salieron en el entretiempo

Luis Suárez y Lionel Messi volvieron a jugar juntos en el primer amistoso de pretemporada de Inter Miami, contra la selección de El Salvador: compartieron ataque y salieron tras el primer tiempo
Tiempo de lectura: -'
19 de enero de 2024 a las 23:08

Inter Miami empató 0-0 con la selección de El Salvador en el estadio de Cuscatlán en el primer amistoso del año. Luis Suárez fue titular junto con Lionel Messi en la delantera. Ambos salieron al cabo del primer tiempo.

Suárez y Messi juntos hasta en la percha

Así jugó Inter Miami, donde también destacaron también las presencias como titulares de otros dos exjugadores de Barcelona: Sergio Busquets y Jordi Alba.

La primera alineación de Inter Miami en 2024

Inter promocionó el partido con un video especial de Suárez en el que contó su anhelo de volver a jugar junto a su amigo Messi: "La espera terminó. Acá estoy", dijo el Pistolero:

¿Por dónde ver el partido El Salvador vs Inter de Miami?

Suárez en su llegada al estadio

El partido fue anunciado por Canal 4 de El Salvador y por MLSes.com.

Inter Miami, en su cuenta oficial, también anunció este viernes la transmisión vía streaming, en inglés (https://www.mlssoccer.com/inter-miami-preseason/) y en español (https://es.mlssoccer.com/inter-miami-pretemporada/).

Primer tiempo de El Salvador vs Inter Miami

Messi en su saludo previo al arranque

En el primer tiempo, el golero salvadoreño Mario González fue la gran figura del partido atajando varias ocasiones claras de gol.

La más clara fue una doble chance contra Messi en la que Suárez intervino bajando un centro hacia afuera del área.

A Suárez le cometieron un penal que no fue sancionado.

Sobre la hora, Messi demostró estar en plena pretemporada porque ejecutó muy mal un tiro libre al borde del área, donde suele no fallar.

Por ese combo de situaciones, los primeros 45' se cerraron con un empate a cero.

Segundo tiempo de El Salvador vs Inter Miami

Gerardo "Tata" Martino ordenó para salir a jugar el segundo tiempo cuatro variantes.

Salieron Alba, Busquets, Messi y Suárez ocupando sus lugares el argentino Facundo Farías, el sueco Christopher McVey, el también argentino David Ruiz y el ecuatoriano Leo Campana.