Gmail permite ahora arrepentirse

El servicio de Google hace oficial la opción de deshacer envíos de correos

¿Quién no se ha arrepentido de mandar un mail justo después de haber hecho clic en el botón de enviar?

Para aquellos que tipearon mal, seleccionaron otra cuenta o se dieron cuenta que ese texto era para problemas, Gmail activó la opción "deshacer el envío", una función que tenía bajo pruebas desde 2009.

Según explicó la empresa en su sitio web, ahora los usuarios podrán cancelar los envíos erróneos hasta un máximo de 30 segundos después de haberlos mandado, informó el sitio CNet.

La función debe ser activada desde el menú "Configuración"; no está operativa para dispositivos móviles. Al momento de escribir un correo nuevo, se verá en la parte superior de la pantalla un mensaje con el proceso del envío y la opción de deshacerlo durante el tiempo que se haya seleccionado (de 5 a 30 segundos). Si durante la cuenta regresiva se decide cancelar el envío, el email no será recibido por el destinatario.