<p>El uruguayo Julián Schweizer puso su nombre en la historia del surfing nacional al convertirse en el primer surfista uruguayo en ganar una medalla de plata en los Juegos Panamericanos de Surf que celebran en Lima su 12a edición y también en cualquier torneo de corte olímpico en el que haya participado la celeste. </p>  <p>La prueba, que reúne a más de 300 atletas de 15 países que participan en 13 disciplinas, tuvo una muy abultada presencia en la categoría longboard, que contó con la presencia del bicampeón mundial, Benoit Clemente de Perú. Schweizer se ubicó segundo entre más de 30 competidores de 10 países, incluyendo países usualmente mejor rankeados que Uruguay como Argentina, Chile, Ecuador y Puerto Rico, entre otros. Para meterse en la final Schweizer pasó tres rondas de clasificación. </p><p></p>

Estilo de vida > SABORES

Carnes más tiernas de manera natural

Existe una forma muy sencilla de tiernizar los cortes de carne menos nobles
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19 de octubre de 2016 a las 14:14

El jugo de algunas frutas contiene enzimas proteolíticas que actúan sobre el colágeno de las carnes, provocando que estas moléculas se subdividan y hagan la carne más tierna. Sebastián Mariani, chef y director de Brandi muestra cómo hacerlo.

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